اهل السهوب



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

اهل السهوب

اهل السهوب

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

ce forum parrainé par l'association pour la protection et l'amélioration de l'environnement de MECHERIA est destiné à recevoir toutes les informations, suggestions, réflexions, remarques et idées sur l'environnement dans les zones arides

Le Deal du moment : -20%
(Adhérents Fnac) Enceinte Bluetooth Marshall ...
Voir le deal
199.99 €

    طريقة صنع البغرير المغربي

    avatar
    MAMOUNI


    Messages : 266
    Points : 359
    Réputation : 3
    Date d'inscription : 12/05/2010
    Age : 49

    طريقة صنع البغرير المغربي   Empty طريقة صنع البغرير المغربي

    Message par MAMOUNI Dim 8 Aoû - 16:25



    المقادير

    500غ من دقيق القمح الصلب

    ملح حسب الذوف

    2/1 ليتر من الحليب

    كو ب من الماء

    صفار 3بيضات

    20غ خميرة فورية -خميرة الخبز وليس البيكن باودر-

    الطريقة

    نضع الحليب على النار حتى يصبح دافئا نضيف له الخميرة .الملح.تم باقي العناصر بالتدريج ونستمر في التحرك حتى الحصول على خليط متجانس ورخو . نغطيه ونتركه يتخمر لمدة ساعتان.

    بعدما يتخمر ناخد مقلات طيفالtefal المخصصة لتحضير الكريب او الفطائر المهم انها ماتلسق العجبنة وننزعها بسهولة

    نضع المقلات على نار متوسطة تم نبدا بوضغ مقدار من الخليط تم نبسطه لكي يتساوى السمك يستحب ااستعمال مغرفة الطعام لكي يكون حجم البغرير متساوي

    يطهى البغرير فقط من جهة واحدة ويوضع على طاولة بشكل متباعد حتى انتهاء الكمية

    يقدم البغرير مع الشاي او القهوة مرفوقا بالعسل والزبدة العربية.

    شهية طيبة.



















    منقول

      La date/heure actuelle est Jeu 28 Mar - 10:36